Les Ciseaux d’Or
58 bd Général Koenig
19100  Brive-la-Gaillarde

Consultez les avis des clients de votre salon de coiffure

Découvrez les avis des clients de votre salon de coiffure à Brive-la-Gaillarde. Vous pourrez ainsi vous faire votre propre opinion sur la qualité du service proposé. Vous êtes déjà venu vous faire coiffer aux Ciseaux d’Or ? Déposez un commentaire afin de partager vos impressions, toute l'équipe du salon y accorde la plus grande importance.

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 04/09/2019-11:00 par
5
Accueil adorable , organisation souple et efficace , équipe très à l écoute et compétente : un très bon moment et je suis ravie du résultat. Je profiterai désormais de mes passages dans la région pour revenir !
 
Ecrit le 02/09/2019-17:02 par
5
De passsage à Brive la Gaillarde pour un mariage,je me suis retrouvée à ce salon où l ambiance et le professionnalisme était au rdv !!! Merci à cette belle équipe pour son accueil chaleureux..et pour sa prestation..!!! Pour tout ceux ou celles qui sont de passage comme moi et qui ont envie d’une coiffure ou autre .... je recommande fortement!!!????
 
Ecrit le 21/08/2019-13:48 par
: 23/05/2019
5
Très accueillant. Très bon coiffeur. Rien à dire. Très professionnel. Je recommande.
 
Ecrit le 05/07/2019- 9:56 par
5
J ai bénéficié d un relooking je suis ressortie complètement transformée avec une super coiffure et un maquillage d enfer. L équipe est au top au petit soin j ai passé un excellent moment toute l équipe est adorable je recommande vraiment je suis conquise.
 
Ecrit le 10/06/2019-16:39 par
5
Super salon avec des personnes très conviviaux, je le recommande à 100% au personne qui veulent des coiffures et soins de cheveux de qualité c’est l'endroit idéal, pour ceux qui désire des coups stylés la coiffeuse Laura vous sera très bien .
 
Ecrit le 16/02/2019-16:15 par
5
Super équipe, super travail réalisé sur moi personnellement je recommanderai ce salon à tout le monde, vous pouvez y allez les yeux fermé et faire entièrement confiance à toute l’equipe. Des doigts de fée pour un travail juste exceptionnel, encore merci
 
Ecrit le 18/12/2018-11:14 par
5
Les Ciseaux d'Or,Monsieur Charles & toute son équipe de véritables Professionnelles..Vous serez reçu dans une Boutique agréable par des Coiffeuses au Top de cette discipline..Rigueur,sérieux,attention,échange sont les clefs de cette réussite pour le meilleur de la Coiffure sur Brive-la-Gaillarde,je vous recommande tout particulièrement
 
Ecrit le 29/11/2018-12:19 par
5
Salon que je recommande vivement a tous ceux et celles qui cherchent du professionnalisme et une ambiance chaleureuse avec une équipe souriante et agréable. Pose d’extension parfaite, milles merci !!
 
Ecrit le 08/11/2018-20:53 par
5
Merci encore une fois pour cette super matinée, Fanny tu es la meilleure, et tu as une équipe formidable. Toujours le sourire, de l'attention on se sent en famille. Si vous n'avez pas le moral que vous vous trouvez moche et vieille, n'hésitez pas la transformation sera hallucinante. Gros bisous à toute l'équipe et encore merci!
 
Ecrit le 03/10/2018-18:37 par
: 02/10/2018
5
Qui a dit que les miracles n'existaient pas????? Quelques heures entre les mains de professionnels aux ciseaux d'or et vous rajeunissez de 10 ans….. Sourires, gentillesse et compétences sont le maîtres mots de ce salon. Si vous aimez vous faire chouchouter et vous sentir quelqu'un à part entière, alors n'hésitez pas, c'est l'endroit qu'il vous faut. Un grand merci à vous tous et surtout ne changez pas;
 
Ecrit le 23/02/2017-16:02 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !